Ensueño en conjunción

Suave como la brisa

que pasa de prisa

se abrieron esplendorosas

las rosas en

vuelo de gaviotas.

Impulsadas por la

melodía de mi corazón

regocijan nuestro

nido de amor.

Ensueño en conjunción

acaricia mi piel con ardor,

percibiendo tu mirada

con fascinación.

Sonriente blancura

se asoma tras

los cristales de la luna,

y entre gotas de rocío

tu cuerpo cabalga junto al mío

con desafió y excitación.

Con sortilegio y pasión.

Con ansias y rubor

donde tu aliento

se cuela entre mis besos.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 21/01/2006
Código do texto: T102039