SONHOS DE MEL

Seus lábios de mel

Me elevam à sonhos

Passos e abraços no céu

"Tudo tem mais sentido

Quando o coração ama!"

Flutuo em seu corpo

Navegante sem rumo

Seguro e aquecido à noite

"As regras são de vidro

Quando a paixão manda!"

E a vida se desfaz em cores

Pego o vermelho e te dou de presente

Escrito no sorriso: "Amor"

Fecho os olhos e faço desse momento

Retrato eterno em louvor