"Atrás da Porta"

Atrás da porta

a luz dos teus olhos

a saudade amenizada

a delícia entrecortada

atrás da porta

versos ao léu

desejos incontidos

o suor que molha a fresta entre

entrar e sair

atrás da porta

cores de almas irmãs

estrofes que na maçaneta fazem rima

um quadro conta a paisagem quando sou

atrás da porta

o sempre ,o talvez e o por enquanto

o momento,o dia ,a lua, a noite

a folha no jardim

a flor do amor

dentro de mim.