Como entender o inexplicável ?!?

Como entender o inexplicável?

Como achar o que está perdido?

Como conhecer o desconhecido?

Como sempre dizer tudo o que é preciso?

Como não pensar em você?

Se agora não consigo te esquecer!

Porque só me encontro quando estou contigo?

Porque nós somos assim?

Perfeitos em quase tudo!

Porque eu sei que um dia vou ser feliz?

Deve ser porque desde o primeiro momento eu sempre te quis

Porque pra ti me entrego mais do que deveria?

Perto de ti minhas armas e nem escudos não funcionaria

Como eu sei que um dia juntos nós vamos ficar?

Acho que foi o seu modo de me acalmar.

As vezes é bom sentir saudades!

E também sentir sentimentos inexplicáveis!

Quando não estou contigo, não consigo respostas para as minhas perguntas

Espero que você não seja mais um ponto de interrogação em minha vida

E sim uma afirmação de que tudo que sentimos é verdadeiro

Quero que você seja minhas reticências, pois nossa história nunca vai ter fim

E vai ter sempre mais espaço para as nossas aventuras

E quando tiver um ponto, que seja para começarmos tudo de novo

E não um ponto final, pois se esse acontecer ficarei muito mal.