ACONCHEGO

QUERO AO SEU LADO

SEMPRE ESTAR

SER FELIZ

ATRAVÉS DE VOCÊ

NOS TEUS OLHOS

REPOUSAR MEU OLHAR

QUERO SEU BEIJO QUENTE

QUE ME FAÇA DELIRAR

NOS TEUS BRAÇOS OUSAR

E SEMPRE TE AMAR

PRECISO DESVENDAR

ESTE DESEJO

QUE ME CONSOME

VENHA ME QUERER

FAZ DE MIM

O TEU ACONCHEGO

FAZ-ME VIVER

FAZ DE MIM VOCÊ

FAZ PERDER-ME A RAZÃO

QUERER ALCANÇAR

O BRILHO DAS ESTRELAS

A PAZ DO LUAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1020825