ATRAVÉS DE TI

Enxerguei-me pelos teus olhos.

Respirei dos teus pulmões.

Embriaguei-me na tua saliva.

Aspirei todo o teu perfume.

Descobri teus segredos, tuas manhas, teus caprichos.

Banhei-me no teu suor.

Agregado as tuas entranhas.

Completei-me com teu gozo.