AMOR MAIOR

Tudo que tenho é nada

Meu nada ao teu lado se torna tudo

Pois só sou algo ao teu lado

Quantas vezes pensei

Será que realmente existe amor

Pois sempre lhe procurei

Nunca lhe achava

Quando pensei em desistir

Você veio ao meu encontro

Nos reencontramos novamente

Sem nunca termos estado junto

A luz de teus olhos ofuscaram minha visão

Pensei em ti em toda minha vida

Ao teu lado tive a paz que sempre busquei

Porém nunca pensei encontrar

Hoje sei que você acreditou em nosso amor

Agora o que fazer?

Hoje estou realmente vivo

Pois quando estava perdendo minhas forças de viver

Lhe encontrei

Hoje sou vivo!

Tenho paz tenho você!

Um amor além da vida sabe o que é verdade

E haja o que ouver tudo vai dar certo

Juramos para sempre nosso amor

Agora sei que tudo é passageiro

Porém nosso amor vai ser nosso eterno passageiro

Nessa viagem chada vida