TÃO LONGE... E TÃO PERTO.

Estamos longe... Mas tão perto!

Nunca me senti tão tua, tamanha a mistura de pensamentos...

Fecho os olhos, e, sinto tua boca encostando-se à minha, chego a sentir o teu hálito fresco num beijo arrebatador, teu respirar profundo arrepia-me os pelos.

Fico com as "pernas bambas" de desejo, de vontade de ti.

O meu corpo vira uma profusão de sensações, misturo as estações, a boca resseca, a garganta arde..., estou no outono, porém, mais abaixo, pelo terreno molhado, sinto que já é inverno, a voz destoa, como um adolescente na puberdade, e a excitação toma conta de mim.

Tu continuas a falar do outro lado, relembras os momentos que vivemos... Estás como eu, louco de vontade...

Falas-me da sobremesa que fizeste, nesse momento, a associamos a uma outra ocasião... Lembranças que alimentam nossos corpos e nossas almas...

Amanhã já vai chegar, e com certeza, estaremos juntos aqui ou aí, ou quem sabe em qualquer lugar.

É verão agora, sinto um calor subir e um suor a molhar o meu corpo trêmulo....

Logo mais será primavera, e a rosa novamente florescerá, e juntos regaremos nosso jardim.

Até lá, estaremos alimentando o nosso amor, mesmo tão longe e ao mesmo tempo tão perto.

Em tempo: Ao meu “muso”, enquanto falávamos ao telefone.

Da série - Resposta ao teu chamado II

Adi
Enviado por Adi em 05/06/2008
Código do texto: T1021080
Classificação de conteúdo: seguro