Fingindo que não te vejo, te namoro.

Você existe para mim,

E eu preciso muito estar contigo.

Mesmo fingindo que não te vejo,

Te namoro e te desejo.

Penso tanto em você,

Que por horas esqueço de mim.

Me bate uma saudade imensa,

com a distância tão intensa.

Pare de lutar contra o meu amor,

Eu só quero fazer você feliz.

Estar a todo o momento do seu lado,

E te provar que estou apaixonado.

O tempo está passando,

E com ele se vão nossas vidas.

Não temos nada a perder,

Me deixa te fazer feliz e te dá prazer.

Já tentei te falar do meu amor,

Escrevi tanto o que sinto.

E você reluta a fundo,

Vou acabar gritando que te amo, prá todo mundo.