Eu ainda quero teu amor

Eu ainda quero teu amor

Não quero mais teu amor..
Cansei-me de te esperar.
Que a mim voltasse.
Quando a queria você!
Não veio, me esnobastes.

Não atendeu o meu chamado.
Não olhou para o nosso presente.
E muito menos pensou no nosso futuro.
E muito me fez chorar.
Mas quero ainda teu amor.

Mesmo pensando na angustia.
Que sinto neste instante.
Não suporto esta ausência que machuca.
As palavras suas que não escuto.
Este amor que me faz tanta falta..

Pensarmos no tempo que se foi
Nos instantes que não tivemos.
No espaço da vida em liberdades.
Nas paixões eternas que sentimos.
Prefiro dizer! Eu ainda quero teu amor.