Seja feliz por mim

Eu soube quando meu mundo se quebrou em pedaços invariáveis,

foi como se eu te amasse mais que a mim mesma,

e eu pedi pra que você dissesse meu nome do jeito certo,

falei meus segredos antes de você contar que não queria me ouvir,

eu estava sonhando que você pensou em mim por um segundo rápido

um pensamento egoísta e triste,

um pensamneto de adeus,

um pensamento de piedade,

mas você não pensou em mim,

nem quando disse aquelas palavras desviando o olhar,

eu estou tão segura, estou certa, eu nunca erro,

acho que você só lembra de mim porque eu realmente fiz alguma coisa,

aquele amor em que me entrego sem medo de ser cortada e ferida,

e aceito ser uma garota que agiu feito iludida,

O jeito que você sorriu fez meus olhos brilharem, e meu mundo sumir..

Nunca vou esquecer da verdade que eu encontrei nas suas mentiras,

não fez sentido, foi.. real.

Eu realizei seus sonhos,

dei meus próprios olhos pra você ver aquela garota que nunca serei,

e você gosta dela, não é?

Eu nem sei se você conhece meu nome, minha dedicação,

é amor, use meu futuro, meus objetivos, minha felicidade,

seja feliz por mim,

tenha um bom dia,

seja feliz por mim.

brenda
Enviado por brenda em 05/06/2008
Código do texto: T1021217
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.