É foda

Eu já disse pra você,

com todas as palavras que eu poderia pronunciar,

e tirar de dentro de mim,

talvez seja meu destino pedir compreensão,

me ame um pouco, me proteja de mim mesma, leia meus sonhos

por que eles te envolvem,

você é alguém, mais que alguém acenando de longe,

eu vivi uma mentira,

não sei se sou capaz de aparentar tanta coisa por você,

não posso aturar o modo como sou considerada pelo seu interior,

eu estou saindo do limite teatral,

eu quero correr e fugir disso,

mas..você precisa me enxergar como eu sou,

não como eu preciso ser pra todo mundo,

você não é nada, não é tudo,

se falei besteiras em arriscar o tempo, e as lembranças que temos,

arriscar tudo só por uma tentativa,

não finja que não ouviu as minhas palavras,

não finja que escutou frases desconexas da minha boca,

estive aqui por mim.

É foda servir pra ser a princesa de um conto de fadas,

é foda ser vista como a queridinha de alma pura,

é foda ser sempre a sensata no meio da lama suja,

é foda ser a certinha que nunca faz nada errado.

É assim que você me olha?

Porque se for assim, melhor acordar desse pesadelo,

melhor a gente fazer a história de amor mais curta(?)

Ouça meus apelos sem humilhação,

ouça meus pedidos discretos.

E saia da minha vida,

porque você nunca me conhecerá como realmente mereço,

você nunca me verá como realmente sou.

brenda
Enviado por brenda em 05/06/2008
Código do texto: T1021218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.