O amor canalha

Amor. Que merda.

Essa coisa que une o universo

num sorriso de comercial de margarina.

Mais justo dizer que o amor,

é como os dentes dos cães raivosos.

E o pior é que não tendo autoridade sobre ele,

virou este angu que vos enfio goela abaixo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 05/06/2008
Código do texto: T1021223