Te namorar

Quero voltar no tempo para

tudo de novo começar

Lembrar dos tempos de namoro

Sentir o encantamento nos

teus olhos e me encantar

Ser a menina faceira que um

dia aprendeu a amar

Ser a primeira,

A mais companheira

Sentir o frescor dos teus beijos

O calor do seu corpo

Lembrar dos tempos que

apenas sonhavamos com

um amanhã

As juras de amor e dos

planos que fizemos ao luar

Quero voltar no tempo

para poder sentir de novo

essa sensação gostosa

que é namorar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 05/06/2008
Código do texto: T1021252