DISTÃNCIA

Mesmo que seja tamanha à distância,

Persistirei em te alcançar.

E se os anos que se passarem

Mim fizerem refundir,

Acharei nas lembranças,

Um motivo a mais para não desistir.

Os ventos sopram!

E em meus ouvidos dizem que sentes a minha falta,

E que tão apertado fica o coração quando

Percebes que não estou do teu lado.

O mundo se torna tão grande e infinito,

As horas meio que sem sentido demora.

Fico a imaginar sem solução

Porque distante estamos a um passo do coração.

Por que as coisas continuam...

E no fim da saudade perecemos na solidão.

Por maior que seja o motivo que nos separe

Acharei da persistência o teu alcance

O quê me motivará correr como o vento ao teu encontro

Sem demora em um único passo.

Desmanchando a solidão em um único abraço

Serei por fim achado de vós...

O complemento da tua outra metade.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 05/06/2008
Código do texto: T1021283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.