LINDO E DOCE AMOR

as palavras que dizes

os suspiros de teu peito

olhos luminosos

fogo no coração

lindo e doce

és, meu amor.

nuvens encobrem a lua

mas a luz do sol não se furta

estrelas espiam pelas frestas

para verem-nos amar

noite fria e calma

imprime em nossas almas

uma doçura tremente

e logo em frente

a esperança

o amor de verdade