GRATÍSSIMO, MULHER MARAVILHA !

Sou um cara legal e sei disso,

Por isso, assumi o compromisso,

De agradecer-lhe por tudo, meu bem.

Várias vezes... mais de cem !

Agradeço-lhe por ter me perdoado...

Pelos dias que cheguei embriagado

E, por ter- me compreendido,

Pelo fato de ter lhe traído.

Tenho que ficar agradecido,

Por suportar meu desodorante vencido,

Minhas baforadas de cigarro

E entender minhas batidas com o carro.

Obrigado, minha princesa,

Por arrumar sempre a mesa,

E, quando a convido para a cama,

Ser uma mulher tão bacana.

Grato por lavar minhas cuecas

E nunca chamar-me de " munheca "

Quando lhe nego dinheiro...

O que faço o tempo inteiro.

Muito obrigado, querida,

Por conformar-se preterida,

Quando mudo de canal,

Para ver o meu jornal

E não fica aborrecida

Sem sua novela preferida.

Agradecido, por agüentar,

Quando vem ao nosso lar,

Aquela cobra cascavel,

Sua sogra, Dona Isabel,

Meus irmãos, seus cunhados,

Três bebuns, mal-educados !

Se não agradecesse, não dormia,

Quando vou à pescaria

E você, com muito cuidado,

Limpa todo o pescado.

Que comida mais gostosa,

Minha linda e formosa

Faz todo dia pra mim...

Eu agradeço, enfim.

Leva as crianças à escola,

Do" seu " é que dá esmolas,

Vai ao banco para mim,

Traz-me sempre O Pasquim.

Compras no supermecado,

Você é quem sempre faz,

Tenho que ser educado

Agradeço, entusiasmado.

Grato pela cerva gelada,

Que às vezes me serve pelada,

Quanto estou no sofá

E me chama para amar...

Quem meu ronco agüenta

E o outro som com mau odor

Debaixo do cobertor...

E nunca, jamais lamenta,

É você, meu amor !

Quando tiro meu boné,

Pois, com cinqüenta sou garoto,

Você faz-me cafuné,

Fico grato, meu broto !

Leva o carro na oficina,

Limpa com zelo a piscina,

Pega o pão na padaria,

Dá-me toda mordomia.

Seria um mal agradecido

Se tudo do ocorrido

Passasse despercebido.

Por tudo que contei,

Minha MULHER MARAVILHA,

Você é mais que mãe e filha,

Nunca lhe deixarei !

Esclareço, meu caro leitor,

Escrevo com bom humor,

Mais uma brincadeira,

Pois é uma maneira,

Da gente se divertir,

Como também de mentir...

Mulheres que eram assim,

Só nos tempos d'O Pasquim,

Por isso citei o jornal.

Isso não é mais normal,

Amélias não existem mais

Emílias também...jamais !

Hoje o que é legal...

Há igualdade social !

Auro.