Por um Elfo!

Precisava presentear

mas o escolhido estava oculto.

Da ordem implícita, um desejo emergia.

Você! Desdobrado de mim.

Todos os presentes

em todas vitrines eu encontrava.

Embrulhava-os em papéis dourados

com laços de fitas vibrantes.

Ficava sonhando acordada

pra ver os seus olhos brilhantes

antes, nos degraus da escada.

Estava me mimando

enquanto mimava você!

Naquele natal me presentiei também.

Coroei o ano mágico que criou forma.

E nos isntantes que ousei

fiz de você meu brinquedo mais sério.

Dava corda, você saía correndo

que lindo brincar de pega!

Natal natalício me ensinou a crer.

Quando criei um ELFO do HAVER...

.

sempresol
Enviado por sempresol em 05/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1021354