AMO-TE

Amo-te no silêncio das madrugadas

Para que ninguém perceba,

Amo-te com paixão e... calada,

Antes que amanheça!

Pois quando desponta a alvorada,

Somos dois anônimos com pressa

De voltar à vida descompassada...

Por isso, te amo baixinho à bessa...

17/01/2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 22/01/2006
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T102137