MINHA SAUDADE IRÁ TE COBRAR...


Triste, assim será o dia da despedida.
 
Que eu tanto luto pra evitar,
 
Pois haverá um vazio na minha vida
 
Se eu precisar te abandonar.
 
Obscuro ficará o meu olhar,
 
Perderão as estrelas o brilho...
 
As flores irão muchar,
 
Não haverá mais sorriso
 
Meu corpo será só lamento,
 
Pois viveu da tua alegria.
 
Reclamará cada momento
 
Que contigo provou um dia,
 
O amor precisa de alimento
 
Precisa de uma esperança forte,
 
Felicidade não pode ser de momento,
 
Quero amar-te até chegar minha morte.
 
Mas se precisar ir embora
 
Vá, de mansinho saindo devagar,
 
E não chore a nossa sorte,
 
Nem a minha saudade, que irá te cobrar.
 
 
 rio de janeiro,05 de maio de 2008
21:15 mim