Caminho só pela noite...

Caminho só pela noite, a lua acompanha-me,

Busco você em meus pensamentos por onde

Quer que eu vá, que falta você me faz para ao...

Meu lado caminhar, quero te falar dos meus,

Sonhos, fazer os seus dias brilharem, embriagar,

No teu cheiro de jasmim, mergulhar no teu sorriso...

No brilho dos teus olhos, caminhar com você,

Nas estrelas, fazer-te feliz e, a vida inteira irei-te,

Amar dar-te-ei meus carinhos até ver o teu corpo,

Arrepiar...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/06/2008
Código do texto: T1021445