ESPERANÇA

A espera
Esperança
Novo amanhecer
Novo dia
Mais uma batalha a vencer
Meio dia
Caia à tarde
Entardecer
As forças se renovam
Vem o crepúsculo
Um show
O sol se deitando
Sob o mar
O céu escurece
A noite aparece
Mais uma esperança
A noite é uma criança
Nasce a lua
Altiva com seu lume
Estrelas tal brilhantes
Esperança
Estrela cadente risca o céu
Um desejo
Um pedido
As horas passam
Avançam
Mas o dia?
Esperança
Só termina à meia noite


 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1021473