ENCONTRO DE CORAÇÕES


Excitante saber que estas a pensar
no dia que iremos nos encontrar
com nossos corações a disparar
e o desejo frenético a nos dominar.
Penso como iremos nos comportar
no momento que estes dois corações
apaixonados se encontrarem...
Em sintonia se entregarem.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/06/2008
Código do texto: T1021509