MEU PASSARINHO NÃO SABE VOAR

É, um dia ele pediu para ficar comigo (05/06/08)

Estava assim como eu, enfeitiçado

Parecia de tanto amor, perdido

Marinheiro de primeiro barco

Era tão mais paciente

Movia montanhas para me ver

Aprenderia até a voar contente

Bastaria eu querer

Mesmo se nos metêssemos em apuro

Ele não tinha medo de nada

Era meu porto seguro

Realmente eu me sentia amada

Que estranho

Agora me sinto frágil, largada

Estou encima de um muro

Escolhendo o lado a ser arremessada

Quando não tinha asas

Voava pra pertinho de mim

Como agora que virou passarinho...

Teme as alturas assim?

Um dia o aceitei na minha vida

Não tive medo de tentar

O tombo parecia ser alto...

Mas como conseguir sem perseverar?

Hoje sou eu que peço por ele

Algo que ele também diz querer

Temo futuramente não ser mais a menina dele

Ou que o comodismo nos faça esquecer

De toda nossa historia linda

Das nossas lutas com ardor

Para matar a saudade quando não tínhamos

Passe livre pro amor

Achei que ele abriria os olhos

Que a liberdade o faria enxergar

É uma pena que com asas tão belas

Ele ainda não saiba voar!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 05/06/2008
Código do texto: T1021510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.