Ê X T A S E...

Nossa alma navegava solitária

Pelas areias, sem sentir nada

Não reunia o que nos movia...

Sem a força ébria que comove

Nas sombras... No frio... Só imenso vazio

Sem unir o calor... Do sol com o mar

Numa terra áspera e agreste, sem colheitas

Onde faltava o alento... Alimento que sustenta

Aí você surgiu do meio do nada

E o êxtase se deu... Forte e inebriante

Primeiro em mim... Depois em ti...

De forma inexplicável!

Como ópio perpassou pelas nossas veias...

As águas que eram escuras e sem vida

Por onde sangravam todas as feridas

Ganhou oxigênio... Nasceram plantas!

Os pássaros saciaram a sede...

E o rio renasceu caudaloso

Correu contente... Escorreu!

Ganhou corpo e desembocou

Ressurgindo da corrente... Tudo ao lado

Pulsando célere... Nas margens... No leito

Os peixes saltitaram de alegria...

Iluminando as noites e os dias

E o tempo que estava morto...

Enterrado... Fluiu e refluiu

Numa paixão turbulenta

Derretendo mansamente as emoções ligeiras

Apagaram-se as tristezas e todas as incertezas

Tudo se fez e se deu como passe de mágica

Nos tomamos... Domamo-nos... Amamo-nos

Fomos engolidos... Um noutro e pelo outro

Como prêmio meritório e divino

Pelas buscas...suas dúvidas...

Nada das cruéis angústias

Somos dois... Mas em essência... Somos um só!

Corpo, pele, mente, coração,

Verdadeira explosão do êxtase!

Não queremos mais nos largar

Não deixamos e nem cansamos...

Estaremos sempre juntos e unidos

Não desligaremos mais os nossos nós

Suave sinergia, empatia e sintonia

A nos movimentar todas as células

Tendo o pecado... Como cúmplice...

Que nos alicia sempre e a toda hora.

Tudo cintila à nossa volta e nada mais importa...

Que este fogo enorme que nos devora e chora

Sem palavras que o descreva nas suas labaredas

Na dança que se dá nas nossas entranhas e sanhas

Estamos rendidos! Pelo fascínio do amor e suas manhas.

E o pior... Ou o melhor dessa história

É que não queremos fugir! É a glória!

Salomé & Hilde...Simplesmente eternos!

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/06/2008
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1021511