MEU AMOR

Querendo ser sua
Cometo uma loucura
Escrevendo poesias
Sabendo que não querias
 
Cartas talvez
Só uma por mês
Declarando meu amor
Junto com uma flor
 
Quem sabe um bilhete?
Com um ramalhete
Sedo assim
Ouviria seu sim?
 
Diga o que quero ouvir
Não demore a se decidir
Tenho uma paixão intensa
E uma urgência imensa


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Código do texto: T1021549