NAMORADOS

Me perco no seu cheiro
Navego pelos seus mares
Roubando um beijo
Me mudo para a lua
 
Atendo aos seus apelos
Trocamos olhares
Com gosto de amores
Espalhados pelo céu
 
Volto a te buscar
Viajo para o infinito
Amanheço com pores-do-sol
Sonhando com anéis
 
Saturno talvez
Abandono às estrelas
Propondo um namoro
Cometendo loucuras


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1021555