MAIS

Quero sempre mais
Pois não sou capaz
De me contentar
Só com o seu olhar
 
Queria os seus beijos
Sentir o seu desejo
Te fazer delirar
Em uma noite de luar
 
Mais carinho
Menos desatino
E eu te previno
 
Quanto mais tenho
Mais quero ter
Pois nada me basta...


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Código do texto: T1021568