COLEÇÃO

Rasguei em pequenos pedaços
Minha coleção de tristezas
Não quero mais percalços
Estou farta de certezas
 
Mergulho na luz espantosa
Carregando o peso das flores
Perfumando uma estrada ardilosa
Enorme gama de cores
 
Colorindo o meu caminho
Em frente vou seguindo
Em busca de carinho
Vejo-o partindo
 
Procurando a felicidade
Incrustada tal diamantes
Em cavernas sem piedade
Reluzentes tal brilhantes

 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/06/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T1021573