Seu Namorado

Hoje estou com inspiração.

Quero escrever.

Tocar seu coração.

Derramar suas lágrimas,

de tanta emoção.

Te beijar,

fazer você se apaixonar.

Dizer no seu ouvido,

o significado de amar.

Quero seu perdão,

por gostar de você.

Fazer-lá sorrir,

Esquecer a tristeza.

Te chamar de querida

ao invés de amiga.

Acordar do seu lado,

poder dormir sossegado.

Levantar de madrugada,

te ver e ter certeza,

Não sonhava,

em ser seu namorado.

Leia também o poema "Sem Você"