Amo-te, homem!

Amo-te, homem!

Como sempre quis amar.

Com entrega total e de forma absoluta.

Amo-te, homem!

Dedica-me o teu amor.

Ofereçe-me a tua vida.

Tanto melhor, querer e ser querida!

Amo-te, homem!

Me salvou do abismo solidão.

Segurou forte em minha mão.

Me entregou teu coração!

Amo-te, homem!

Como se ama da primeira vez.

Como se ama pela última vez.

Como se ama uma única vez.

Amo-te, homem!

Ama-me, homem!

Amo-te, Meu Medeiros (Pássaro Azul)!!!