O amor aconteceu!

Quem nasceu, amadureceu e morreu,

Quem chegou, falou e se calou,

Quem bebeu, escarneceu e anoiteceu,

Quem sorria se divertia, um dia,

Quem amou, sonhou e se realizou.

Em um comovente ato,

Há de se sentir farto,

Pois este singelo sentimento,

Alivia a alma do lamento.

É um toque suave,

Um frescor sem igual,

Uma paz envolvente,

É um delírio fatal.

É o prazer de viver,

A esperança, o crer,

A emoção da canção,

A explosão que não vem da razão,

É a certeza que está no coração!

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 06/06/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1021998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.