AUSÊNCIA DE MIM...

Meu olhar fita o vazio...

Tanto horizonte!

Meu sonho de voar acabou...

Como um pássaro de asas

quebradas, quedo - me fria e

silente, sem mais forças nem

para ensaiar uns passos em

direção a um futuro que não

conheço... E ao qual não sinto

vontade de desvendar...

Já não ouço a melodia da minha

alma, não sinto o calor do Sol

que abrasava meu coração ou

o perfume das esperanças que

me envolviam...

O silêncio que me cerca é quase

sepulcral; a solidão, uma navalha

afiada rasgando os véus sombrios

que recobrem as lembranças, que

livres, assolam meus pensamentos ...

Um turbilhão de vagas enlouquecidas

me arrasta para o oceano negro da

saudade, inexoravelmente...

E me pergunto, então, até quando

suportarei esta ausência de mim,

que ficou desde o instante em que

você partiu sem um adeus, um último

beijo, levando consigo o meu eu,

porque sem sua presença amada,

deixei de ser - me...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 06/06/2008
Código do texto: T1022020