Através do espelho

Choro... Não sei se por mim

Mas não sei se por você

Olho através do espelho

Vejo meus olhos... São negros!

Negros de dor por ser quem sou

Tinha você comigo, mas neguei.

Depois de tudo sofri

Voltei a ser fria... Hoje morri!

Você me amou em doação

Apesar de toda sua fuga...

Entregou-se; perdoou meu coração!

Mas sempre que beijo-te digo não

Não sei o que tenho em mim

Não sei onde reside minha negação

Porque recebi seu sentimento límpido

E mostrei-o sujo ao joga-lo no chão?

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102210