Não sei Amar

Não posso tê-lo... Não sei amar!

Meu corpo mora em um refúgio inconseqüente

Minha frieza toma sempre meu ser

E só amo quando há dor e tento me refazer.

As suas palavras não podem ser pra mim

Seus sentimentos não podem ser meus

Minha busca começa ao você me encontrar

E quando o tenho longe não mereço voltar.

Seu ideal primoroso de amor

Sua intensidade ao ser perfeito

Seu gesto frágil... Sua canção

Nada estará salvo se ficar em minhas mãos.

Perdoe-me por ser quem sou

Esqueça de mim... Esqueça o que sou!

Seu corpo necessita de amor

E minha alma merece apenas dor.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102211