DEIXE-ME SONHAR
 
 

Deixa-me sonhar que sou... Teu amor
Que na noite sou a lua que... Te iluminou
E que ao raiar do dia eu sou... Teu calor
 
Deixe-me sonhar que sou... Tua alegria
Que é meu sorriso que te contagia
e anseias o momento d'minha companhia.
 
Deixe-me sonhar que dos meus lábios
queres mais que palavras sensatas
queres deles o beijo que pra ti guarda.
 
Deixe-me acreditar que sou tua paixão
que sou a emoção daquela canção
e sou eu o acelerar do teu coração.
 
Deixe-me sonhar, por um tempo qualquer,
acreditar que me amar é o que você mais quer,
e se realizar este sonho você quiser...
 
Então venha comigo meu sonho sonhar
pois realizar este sonho de a ti me entregar
é a verdade que quero que me deixe sonhar
 
Iza Mota
Recife-PE