Síntese do amor...

Bate dentro de mim

Um sentimento com cheiro de jasmim

Que fico meio assim

Pensando quando será o fim

Espero que não tenha

Que não seja uma resenha

Que não apague como lenha

Que eu consiga decifrar sua senha

Sentimentos que levo na mente

Sonhos que construo no ausente

De ver-te sentada do meu lado

Fico contando as estrelas

Para ver se te vejo na lareira

Que a brasa insiste em apagar

Escrevo te sentindo

Sonho te dormindo

Espero os caminhos...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/06/2008
Código do texto: T1022158