A VALSA DAS ESTRELAS.

NA MADRUGADA SOZINHO OLHANDO O CÉU,

PENSANDO EM VOCE E CONVERSANDO COM AS ESTRELAS.

PARECE QUE ELAS ENTENDIAM O QUE EU FALAVA E O MEU PENSAMENTO,

BRILHAVAM MAIS FORTE COMO RESPOSTA.

LEMBRANDO DE NOSSOS MOMENTOS FELIZES E OLHANDO PARA ELAS,

PARECIA QUE ELAS DANÇAVAM UMA LINDA VALSA.

CELEBRANDO A FELICIDADE DE UM AMOR PURO.

SOMOS APAIXONADOS E VIVER ESTE AMOR NAO É PECADO.

COM SEU BRILHO FORTE AS ESTRELAS PRECIAM ME DIZER,

QUE FOMOS FELIZES NO PASSADO E SOMOS NO PRESENTE,

SEM DUVIDA SEREMOS NO FUTURO.

MESMO VOCE DISTANTE CADA MOMENTO MEU AMOR POR VOCE AUMENTA.

SEI QUE ONDE ESTIVER TAMBÉM PENSA EM MIM,

PODE SER QUE CONSIGA VER SE OLHAR COM OS OLHOS DO CORAÇÂO,

A LINDA VALSA DAS ESTRELAS.

E ESPERAM TESTEMUNHAR NOSSO REENCONTRO CHEIO DE AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/01/2006
Código do texto: T102221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.