DUETO - LENE FREITAS//SELMA AMARAL

LEVE TOQUE...//TOQUE DE AMOR

Lene Freitas//Selma Amaral

Esmoreça ao mais leve toque//Quando minhas mãos exploram seu corpo

Mostre-me seu sorriso//Perco os sentidos

Olhar de desejo//Solto as amarras

Nenhum gesto contido//A libido entra em ebulição

Pele macia por sob a roupa//Desvendo os mistérios

Tremores induzidos//Dos teus acidentes geográficos

Olhar de desejo//Sentimentos diversos eclodem

Sussurros, leves gemidos...//Desejo, amor incontido.

Autora inicial: Lene Freitas

Parceria: Selma Amaral

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/01/2006
Reeditado em 22/01/2006
Código do texto: T102222