SOU INTEIRA COM VOCÊ

A parte que eu te dei

sabia estar bem guardada

minha alma é toda tua

e se com uma parte fiquei

foi para ficar a ti sempre ligada

além do céu, das estrelas e da lua

A parte que eu te dei

foi a melhor parte que eu tinha

para acompanhar-te onde não sei

sabia apenas, estaria junto a minha

A parte que eu te dei

comigo não poderia levar

ela precisava te seguir

para a minha completa ficar

Não me sinto pela metade

estou inteira assim

pois a única verdade

é que estás junto de mim

Não importa onde estejas

o que fazes, onde vives

nem tão pouco o que hoje sejas

somos metades, voando livres

A parte que eu te deixei

contigo precisaria ficar

comigo não poderia partir

se deixasses de me amar

eu deixaria de existir

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/06/2008
Código do texto: T1022340
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.