DONO DOS MEUS SONHOS!

É minha essa alegria,

Que colhi dos olhos seus,

Dos teus lábios seu sorriso,

Compartilhei com os meus.

Dono dos meus sonhos, meu tormento.

Queria ter você por um momento,

Saciar em ti o meu desejo,

Amando-te no meu silêncio.

Num impulso abandonar a razão,

Ter tudo deste amor, fascinação.

Coração pulsa frenético, pensamentos em desalinho.

Mergulho na emoção de sentimentos profundos.

No prazer de ficar em seus braços,

Sinto que o nosso amor é real,

Deixou de ser um sonho.

Arrebatou meu coração.