QUERO TE DEIXAR.....ENLOUQUECIDO!!!!

Quero te deixar... Enlouquecido!

Quero te deixar enlouquecido

Quando o dia despertar...

Quero dar-me aos seus encantos

E na sua pele degustar

Encostando os meus lábios

Descendo devagar...

E num toque de seus dedos

Quero sentir os teus carinhos

Procurando no silêncio

O meu corpo, minha alma.

Meu coração sentirá o pulsar

Do seu, mesmo distante,

Gritando ao mundo os desejos

De todos os seus sonhos.

Quero te deixar mais que enlouquecido

Quando a noite chegar...

Enrolar-me nos lençóis

Esconder os meus desejos

Para você descobrir em beijos...

Quero sentir os seus abraços

Desfalecer no teu corpo

Acordar com teus carinhos

Amar-te nos sussurro.

Quero te deixar enlouquecido

Quando minhas mãos te procurarem

Ir deslizando com atrevimento...

Cada espaço do seu corpo.

Quero deixar as marcas

Em cada beijo que te dar

Sentir teu corpo querendo o meu

E num só toque se misturando

Aos meus desejos e anseios.

Quero te deixar enlouquecido

Antes mesmos de despir-me

Pois meu amor é tão grande

Que te deixar enlouquecido

É a plenitude mágica...

Tocando-te na intimidade...

É o grito da alma

Que encanta...

Que te chama...

Que te quer...

Por toda a vida.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 06/06/2008
Código do texto: T1022393