Canção do Teu Amor

Ó Amor

Ouço os teus gemidos

Aos risos cheios de quereres mais

Perpasso por teus Sóis

Invado o teu céu de amor

Em infinitos ais

Acompanham as tuas canções

As cigarras madrigais

Uma manhã resplandece

Acordo nas dunas

Dos teus apetecíveis

Seios

Sangrando de paixão num mar

De devaneios

Brilhando a cor rósea

Do teu

Luar

Ilumina-se o teu olhar

Enquanto eu semeio

Os teus beijos

No meu corpo

Que vive em recreio

Escarlate mente

A te delirar...

Ensaio

Desmaio

No teu poema

Atraio

Saio

Caio

Amor febril

Sem til

Sem fim

Relicário

Feliz de mim

Que conheço os detalhes

Que ardo em desejo

Nos teus interiores

No teus meios

Nos teus furores

Fatais segredos

Quebra-cabeça

De teus retalhos...

E nas madrugadas

Pétalas de flores

De teus anseios

Explodem das estrelas

De teus orgasmos

De mulher ferina

Atrevida

Destemida

Poderosa

Molham os corredores

De minhas linhas

Por onde eu

Percorro tuas ilhas

Revelando ardências

carinhos

carícias

e espasmos

E nesta paixão dou adeus a solidão...

Gigio Jr (Poemas da Juventude – 1985)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 06/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1022401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.