Amei... Ah! Como Te Amei...

Desde o primeiro instante

que a ti encontrei,

senti em minh'alma que te amei...

Nas primeiras vêzes que nos falamos,

e, depois, dia a dia,

quando nos aproximamos...

Sempre te amei!

Mais tarde,

quando em teus braços me entreguei

e de teu carinho desfrutei...

Quando mergulhei em teus olhos

e em tua alma viajei...

Ah! Como te amei!

Amei teu olhar,

onde transparecia o teu amor...

Tuas carícias ternas e apaixonadas

que me faziam levitar...

Teus beijos...

Ah! Teus beijos!

Meu corpo a eles respondia

e minh'alma entregava-se

na tua sintonia...

Hoje vejo o tempo que passou...

Mesmo assim em meu peito

o amor por ti ainda ficou

Não posso dizer apenas que te "amei!"

És parte de mim, de minha vida!

És minh'alma querida!

Te amo!

Lúcia-Lms

(21/05/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 06/06/2008
Código do texto: T1022410