DEFININDO AMOR

DEFININDO AMOR

Marcial Salaverry

Amor, é amor...

O importante é que seja sincero,

que seja recíproco...

E o melhor de todos os amores,

aquele que pode nos acompanhar

pela vida inteira,

é uma linda e sincera amizade.

Ter ou não ter

um amor de um companheiro,

é algo relativo,

e nem sempre é definitivo,

e que pode ou não ser o melhor para nós.

Inicialmente, devemos nos amar,

e depois, pensar em outros amores...

Essa a grande verdade sobre o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2008
Código do texto: T1022439
Classificação de conteúdo: seguro