Um dia

Numa manhã irá reparar

Uma saudade imensa, intensa, tensa

Um rosto surgir, clarear

Para desfazer suas crenças...

Numa tarde irá procurar

Numa palavra, um abraço, toque

Aquela voz que te conforte

Pronta para amparar...

Numa noite irá chorar

Lágrimas vazias

Por alguém que cresceu

Para não mais voltar.

Luzz
Enviado por Luzz em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022447