(RE)

Eu te revelo meus segredos em cada beijo

Recomeço meus dias cada vez que te olho

Remeto os arremedos do sol ao meu rosto nu

Reconsidero,

Reconduzo,

Refaço,

Refloresto minha vida em cada palavra...

Eu te reconheço em cada poesia

Reparto meu pão de cada dia

Redescubro cada parte do teu sentir

Relato,

Arremato,

Removo,

Resguardo meu recanto ao teu deitar...