AMOR VULCÂNICO

Dentre tantos amores vividos

Certamente o seu é o mais intenso

Deixando-me sem fôlego

Com seus beijos apaixonados.

Com suas delicadas mãos de anjo

Você me acaricia fazendo com eu,

Fique todo arrepiado.

Não sei de onde vem toda essa

Gana vulcânica de amar

Que parece ser insaciável,

Sem ter limites.

Deve vir da união

Do desejo com o quero mais

Pois é assim que me sinto ao teu lado.

E por isso quando esse vulcão

Entra em estado de erupção

Contagia a todos com a chama ardente

Do nosso amor.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 22/01/2006
Código do texto: T102252