Amar-te intensamente

Se você me der uma chance

Eu entro na sua vida para jamais sair.

Não vai ser mais um amor de relance

Mas vai ser algo para jamais em sua vida existir.

Amarei-te no mais profundo sentindo do verbo amar

Deixarei de viver, quero apenas sonhar.

Espero ansioso à hora de poder te beijar

O momento mágico que me faz todo esse tempo esperar.

Quero a minha vida toda te chamar de amor

Escuta meu pedido, e me de uma chance, por favor.

Amar-te loucamente, esquecer de tudo e só pensar na gente.

Pois quando é amor à gente sente, e sei que o meu coração não mente.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 06/06/2008
Código do texto: T1022589