Lua

Procurando a Lua,

olhei o céu, vi muitas estrelas

numa noite quente a ti me declarei,

falei algo que por muito tempo esperei.

Agora sei que fiz certo,

pois agüentar mais aquela situação,

não conseguiria!

mas contente agora estou!

Senti você em meus lábios,

tenho certeza por ti sentir muito amor.

Sei agora o porque de não encontrar a Lua,

pois no céu não estava,

a minha Lua é você....

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 22/01/2006
Código do texto: T102260